Zigel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zigel » Беседы о жизни » Философия

Философия

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Всем привет! Начинаем заново общаться и философствовать! Именно ради этой темы я и создал форум.

Правила:

Savage написал(а):

Итак. Вот, что нам говорит "Википедия": Филосо́фия (др.-греч. φιλοσοφία — «любовь к мудрости», «любомудрие», от φιλέω — люблю и σοφία — мудрость) — наиболее общая теория, одна из форм мировоззрения, одна из наук, одна из форм человеческой деятельности, особый способ познания.Общепринятого определения философии, равно как общепринятого представления о предмете философии, не существует. В истории существовало множество различных типов философии, отличающихся как своим предметом, так и методами. В самом общем виде под философией понимают деятельность, направленную на постановку и рациональное разрешение наиболее общих вопросов, касающихся сущности знания, человека и мира.
            Так, что стараемся придерживаться этих рамок. Старайтесь не переходить на личности, употреблять мат! и не флудить. И тогда всё будет тип-топ! В противном случае будут жертвы!

2

Теперь не будет флудеров, наездов. Классно ага?

3

Ant написал(а):

Теперь не будет флудеров, наездов. Классно ага?

ага,ты бы хоть написал от чего отталкиваться

4

Faraon написал(а):

ага,ты бы хоть написал от чего отталкиваться

Загляни на АФ. И оттолкнешься!

5

Вообще надо бы определиться, что именно относится к Философии, а что нет! За одно и тема для дискута)

6

Savage написал(а):

Вообще надо бы определиться, что именно относится к Философии, а что нет! За одно и тема для дискута)

Ты же модератор...тебе и карты в руки. правила то да се.)

7

Итак. Вот, что нам говорит "Википедия": Филосо́фия (др.-греч. φιλοσοφία — «любовь к мудрости», «любомудрие», от φιλέω — люблю и σοφία — мудрость) — наиболее общая теория, одна из форм мировоззрения, одна из наук, одна из форм человеческой деятельности, особый способ познания.
Общепринятого определения философии, равно как общепринятого представления о предмете философии, не существует. В истории существовало множество различных типов философии, отличающихся как своим предметом, так и методами. В самом общем виде под философией понимают деятельность, направленную на постановку и рациональное разрешение наиболее общих вопросов, касающихся сущности знания, человека и мира.

Так, что стараемся придерживаться этих рамок. Старайтесь не переходить на личности, употреблять мат! и не флудить. И тогда всё будет тип-топ! В противном случае будут жертвы!

8

Весомо. Ну чтож возражений нет. И тггда первый дискут. А что такое человек? Разумный вид млеокпитающих или венец эволюции, а может всего лишь переходный вид к более разумным существам. А вдруг мы и вовсе ошибка безумного экспериментатора по имени случай!

9

Ant написал(а):

Весомо. Ну чтож возражений нет. И тггда первый дискут. А что такое человек? Разумный вид млеокпитающих или венец эволюции, а может всего лишь переходный вид к более разумным существам. А вдруг мы и вовсе ошибка безумного экспериментатора по имени случай!

Я никому ничего не навязываю! но я сторонник того, что человека создал бог! Но так же не отрицаю, что мы разумный вид млекопитающих. Хотя ни один вид не уничтожает сам себя! не губит место своего обитания!

10

Savage написал(а):

Хотя ни один вид не уничтожает сам себя! не губит место своего обитания!

Вспоминаеться слова агентаСмита. "Человечество это вирус, раковая опухоль планеты."

11

Ant написал(а):

Вспоминаеться слова агентаСмита. "Человечество это вирус, раковая опухоль планеты."

Здаётся мне, что Смитт был прав(= человек паразит на теле планеты! Жажда наживы и властипогубит человечество.

12

Savage написал(а):

Ant написал(а):Вспоминаеться слова агентаСмита. "Человечество это вирус, раковая опухоль планеты."Здаётся мне, что Смитт был прав(= человек паразит на теле планеты! Жажда наживы и властипогубит человечество.

Я бы добавил что и жажда "засрать" планету. Гадим, пылим, топим печки, сжигаем уголь, заводы коптят ну и т.д.(

13

Ant написал(а):

Я бы добавил что и жажда "засрать" планету. Гадим, пылим, топим печки, сжигаем уголь, заводы коптят ну и т.д.(

Но ведь это ради наживы 100 пудов(=

14

Savage написал(а):

Но ведь это ради наживы 100 пудов(=

Когда на речку приезжаешь и бросаешь обертки от конфет в воду или еще че нить, где тут нажива?

15

Ant написал(а):

Когда на речку приезжаешь и бросаешь обертки от конфет в воду или еще че нить, где тут нажива?

Если только так! Слухай мы чё одни чтоли на форуме + Антариус?

16

Пока да. Ты же не думал что форум разом станет популярным. Нужна реклама. =)

17

Ant написал(а):

Пока да. Ты же не думал что форум разом станет популярным. Нужна реклама. =)

Ну, а некоторым знакомым можно адрес давать?

18

Savage написал(а):

Ну, а некоторым знакомым можно адрес давать?

Конечно! Приводи кого хочешь. Я и создавал его для друзей и друзей друзей.

19

привет, я тут новичек

20

Друзь написал(а):

привет, я тут новичек

Подтягивайся к разсуздениям о высоких материях)

Вы здесь » Zigel » Беседы о жизни » Философия