Zigel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zigel » Авто и Мото » Новости и новинки автопромышлености всего мира.

Новости и новинки автопромышлености всего мира.

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Новый Крузак 200 - на мой взгляд корыто черное. (( БМВ Х5 вот это куль! !

2

нет BMW X6 вот это реальная тема

3

Prikolist написал(а):

нет BMW X6 вот это реальная тема

Ага! мне бы такую!

4

не ну а че,разве 12 литров в городском режиме это много

5

Prikolist написал(а):

не ну а че,разве 12 литров в городском режиме это много

У кого как. Если у малололитражки то 12 это ахиреть как много. Если у нормальной тачки то это нормал. Ну а у меня есть 12 только за городом.

6

200 крузер гавно!согласен!если рассматривать Х6 то хдесь нужно смотреть для чего использовать этот автомобиль!машина ахриненная,дури в ней пресс!очень красивая,но не практичная!(((

7

а в городже много тратиш бенза

8

Prikolist написал(а):

а в городже много тратиш бенза

Литров 15 при не агрессивном стиле езды.

9

SANTA написал(а):

200 крузер гавно!согласен!если рассматривать Х6 то хдесь нужно смотреть для чего использовать этот автомобиль!машина ахриненная,дури в ней пресс!очень красивая,но не практичная!(((

Х6 - это спорт купе для активного отдыха!

10

да что там говарить,тачка всеравно прикольная и с этим не кто спорить не будет,правильно я говарю?????

11

Prikolist написал(а):

да что там говарить,тачка всеравно прикольная и с этим не кто спорить не будет,правильно я говарю?????

Не спорю. Подарили бы мне Х6 я бы ее продал и купил бы 525 Е39 с типтроником...и был бы счастлив.

12

да ну на я бы такой подарок не кому не продал бы,и не отдал,этьо тема тачила

13

Prikolist написал(а):

да ну на я бы такой подарок не кому не продал бы,и не отдал,этьо тема тачила

У кого еще есть мысли по поводу крутых тачек? Мне вот нравиться Эва 10

14

http://pics.across.su/albums/userpics/10443/autowp_ru_bmw_525i_high-line_sport_2~0.jpg
Эта машина возбуждает меня сильнее красивой раздетой девушки! )

15

Ant написал(а):

Эта машина возбуждает меня сильнее красивой раздетой девушки! )

ды ты автофил я сматрю!как и я))))Хаха!да тачка хороша!эволюшен-афигенская тачка!мне нравятся все серии кроме 10))больно уродская она!ну и конечно же нравится постоянный соперник эво- субару импреза!

16

SANTA написал(а):

ды ты автофил я сматрю!как и я))))Хаха!да тачка хороша!эволюшен-афигенская тачка!мне нравятся все серии кроме 10))больно уродская она!ну и конечно же нравится постоянный соперник эво- субару импреза!

У Эво 10 автомат чудо! И она круче Субары! И смотриться она норм.

17

если вас не затруднит то выложите характиристики 'ds и импрезы,и тогда уже решим какая круче,мне кажеться что эва должна субару сделать

18

Prikolist написал(а):

если вас не затруднит то выложите характиристики 'ds и импрезы,и тогда уже решим какая круче,мне кажеться что эва должна субару сделать

Тебе разгон до 100 указать?

19

все указвый,полный список характиристик двух тачек сделай,плиз

20

pics.across.su/albums/userpics/10443/normal_Тех_характеристики_Эво_10_и_Субару!.JPG

Вы здесь » Zigel » Авто и Мото » Новости и новинки автопромышлености всего мира.