Zigel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zigel » Программы. » GOM Media Player 2.1.17

GOM Media Player 2.1.17

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

GOM Media Player - 10 апреля 2009 года обновился бесплатный мультимедиа плеер для Windows. Отличительной особенностью данного плеера является способность проигрывать большинство медиа-файлов без необходимости в сторонних кодеках, благодаря встроенной поддержке большинства популярных кодеков. Кроме того имеется уникальная возможность проигрывания повреждённых или недозагруженных файлов. Плеер понимает все распространенные форматы музыки и видео благодаря встроенным кодекам, устанавливаемым в комплекте с самой программой. Если же кодек для воспроизведения не найден, то программа предложит воспользоваться сторонним, установленным в системе, либо скачать соответствующий в интернете. Отличительной особенностью так же является наличие функции перемотки по кадрам, значительно увеличивающей скорость перемотки. Теперь для интерфейса данной программы появился неплохой русификатор.

http://share.acrossworld.ru/dl.php?dl=21482

2

Отличный плеер. Мне понравился.

3

Пользуюсь им давно, реально неплохой, только при воспроизведении некоторых файлов виснет, а так - СУПЕР!

4

Вообще я пользовался ZOOMPlayer лет 6. Но как то он постарел. Не распознавал дорожки звуковые и субтитры. Решил найти замену и вот нашел!

5

До GOM'а пользовалась, если не ошибаюсь, WinDVDPlatinum, и тяжело было на Гум переходить, но ничё, привыкла быстро))

Отредактировано Gera (2009-05-12 21:27:46)

6

ну ну просто кульные плеерок,канешно винапик было тяжело выбросить,но он лучше,а чем даже и не знаю,может вы ответите мне?????

7

Prikolist написал(а):

ну ну просто кульные плеерок,канешно винапик было тяжело выбросить,но он лучше,а чем даже и не знаю,может вы ответите мне?????

Так винамп для музыки а ГОМ для видео)

8

Ant написал(а):

Так винамп для музыки а ГОМ для видео)

да это я и так понял уже,не все таки прикольная прога

9

для музычки foobar 2000

Вы здесь » Zigel » Программы. » GOM Media Player 2.1.17